Talharim com parmegiana de frango
Como
não resistir ao sabor da culinária italiana? Uma cozinha de molhos densos,
reduzidos e sabores profundos que despertam nossos sentidos. E se comida
italiana é sinônimo de comer bem e com fartura, a Trattoria S’a Carola, no
Valparaiso, vem atraindo os amantes da gastronomia com a Sequência de Massas,
que ocorre de terça a quinta-feira, de 18h as 00h.
A
ideia segundo chef Marcelo Pieri, autor da façanha gastronômica, é fazer com
que os clientes participem de uma degustação de oito pratos italianos por R$
39,90.
–A
Sequência é composta por minissalada verde, mini-bruschetta, lasagna branca de
queijo, canelone de queijo, canelone com molho basílico, talharim ao molho
vermelho, espaguete ao molho branco mais a sobremesa do chef que é sempre uma
surpresa –, conta.
Mas
não para por ai. A Trattoria S’a Carola também é famosa por sua linha de
risotos especiais, como o Vegetariano (com molho de funghi no creme de leite
fresco), o Del Mare (camarão) e o Divino (Baunilha com acompanhamento de
medalhão de mignon e redução de vinho), que estão na lista dos mais pedidos do
restaurante, além da Lasagna de Parma com Alho Poró e do Gnocchi recheado com brie finalizado com nozes
no molho branco.
Outra
opção é o Almoço Executivo (R$16,90 a R$22,90) que ocorre de terça à
sexta-feira, de 12h as 16h, com cardápio diário composto por pratos de massa,
carne ou frango, salada e peixe.
Serviço
Sequência
de Massas
Local:
Trattoria S'a Carola - Rua Gonçalves Dias, 414 - Valparaíso
Telefone para reservas: (24) 2237-9562
Telefone para reservas: (24) 2237-9562
Dias:
de 3ª a 5ª feira
Valor:
R$ 39,90 (por pessoa)
Almoço executivo de 3ª a 6ª feira, das 12h às 16h.
Funcionamento do restaurante: de 3ª a sábado das 12h à meia-noite e no domingo de 12h às 16h.
Almoço executivo de 3ª a 6ª feira, das 12h às 16h.
Funcionamento do restaurante: de 3ª a sábado das 12h à meia-noite e no domingo de 12h às 16h.