Bio Café Imperial se
destaca com cafés torrefados e sanduiches gourmet
Sanduíches
gourmet de linguiça de frango no pão de cebola roxa. (Divulgação)
Trazendo
um estilo europeu à Petrópolis, a Bio Café Imperial tem se tornado sinônimo de
qualidade, criatividade e comprometimento com os seus clientes. Proporcionando
uma extensa lista de variedades, seja em seus diversos tipos de cafés, pães,
doces e salgados, o ambiente aconchegante ainda oferece cultura e arte para os
seus frequentadores. Com um toque diferencial, a chef Susie Tatai também faz do
local, a sua fábrica de receitas autorais.
Com
ingredientes frescos, saudáveis e naturais, Susie ressalta um dos sucessos do
estabelecimento: os sanduíches primavera-verão.
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Ele é formado a partir da escolha do cliente, com relação ao tipo de pão e a
pasta gourmet. Um dos exemplos é o pão artesanal de cebola roxa, que leva em si
o alface, tomate e mostarda alemã. Além disso, temos também o sanduíche de
linguiça de frango gourmet light, a torrada Petrópolis, e outros 11 diferentes
tipos de pães – disse a chef.
Com
mesas de madeiras, placa com escrita à giz, exposição de quadros sobre as
paisagens petropolitanas, e em alguns casos, apresentações musicais ao vivo, o
café que tem capacidade de receber cerca de 30 pessoas sentadas, deixou de ser
um ambiente comum, para se tornar um lugar de encontros.
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Aqui nós prezamos servir e agradar ao cliente. Ouvimos e atendemos aos desejos
dos clientes sempre que possível. A comida permanece sendo um dos grandes
encantos das pessoas, e, como chef, tenho o prazer da boa mesa.
Como
toda boa conversa é acompanhada de um bom café, a Bio Imperial conta atualmente
com 16 tipos, podendo gerar mais de 20 apresentações de acordo com o gosto diferente
de cada cliente.
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Temos os cafés torrefados, selecionados artesanalmente, sendo eles o cítrico,
frutado, amendoado, achocolatado, frutas amarelas, entre outros. Podemos dizer
que somos a única cafeteria da Região Serrana a oferecer esse material. Mensalmente,
mais de 30Kg de café são utilizados aqui – contou.
Ainda
com uma gama de variedades, a cafeteria produz receitas diferenciadas, como o
macaron, doce típico da França, donuts, quiches, salgados, caldos e sopas
durante o inverno, pudim de tapioca, biscoitos, massas e os mais variados
bolos.
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Cozinhar é
um ato de amor. Não é permitido parar com a criatividade, pois, a partir da
tentativa que continuamos mantendo esse diferencial na cidade. Em breve
estaremos apresentando dois novos tipos de café, onde um será salgado e o outro
permanece em segredo - sorriu.