Colomba Pascoal
A colomba pascal é um alimento
muito presente na Páscoa. De sabor suave e preparo
delicado, a colomba
diferencia-se do Panetone por conter mais manteiga e ovos e pelo uso mais
acentuado de cascas de laranja cristalizadas, que substituem as uvas passas do
pão natalino. Pode receber cobertura de glacê, amêndoas, chocolate. É uma boa
sugestão para presentear amigos e familiares. Na Padaria Sul América você
encontra dezenas delas. (24) 2243-8767 /
(24) 2242-3156
Petit Duo
Chef Joanna Menescal acaba de
lançar novidade para a Páscoa no Duetto’s: Petit Duo Petit, trata-se de Gateau
de chocolate com recheio de chocolate branco, acompanhado de gelato de
chocolate belga e gelato de gengibre, coberto com calda de frutas vermelhas!
Essa sobremesa especial de Páscoa ficará em nosso cardápio por todo o mês de
abril. O valor de R$ 22,00
Brigadeiro Gourmet
O Chalé do Chocolate (Rua
Barão do Amazonas, 25 loja 7). Está repleto de novidades para a Páscoa. Amêndoas
coloridas, ovos, bombons, trufas e os irresistíveis brigadeiros gourmets. Mais
informações: 999647103
Quando o assunto é torta, um
nome vem logo à mente: Tia Mena. A loja conhecida na Rua Alencar Lima 8 atrai
diariamente consumidores de seus produtos além de chocólatras, que não abrem
não das tortas, doces, bombas e de outras delícias. Os pedidos para a Páscoa
vão de vento em popa. Antecipe-se: 2231-4794.