Spaguetti
com molho de camarão
Funcionando desde 2008, a Manarolla Pizzaria e
Restaurante está de cara nova. A ambientação chama a atenção pela utilização de
madeira de demolição nas mesas externas que trazem rótulos de cervejas e de refrigerantes
famosos mundialmente. Algumas dessas mesas possuem banquinhos combinando que
dão um charme a mais à decoração. A reestilização conta com baldes
personalizados para vinho e cervejas, e as paredes também ganharam painéis
coloridos em madeira, seguindo os temas das mesas.
A decoração, bastante elogiada pelos clientes, recebeu
o toque de um artista mineiro e avança para os ambientes internos da pizzaria.
Os mais intimistas e reservados vão adorar a luminosidade reduzida, os quadros
que remetem a uma trattoria italiana aquecendo os espaços e a adega iluminada, que
aberta completa o charme e aproxima os clientes de seus vinhos, facilitando a
escolha por um rótulo. Mas em caso de dúvidas a Manarolla agora conta com a
consultoria de um sommelier. Afinal são mais de 60 rótulos nacionais e
importados. Opção é o que não falta. As cervejas também merecem atenção. Toda a
linha Bohemia, Therezópolis, além de Heineken, Stela Artois e outros rótulos
especiais.
Cardápio
As pizzas elaboradas com receita tradicional
ganharam sabores especiais, como a “Da
roça” (requeijão, couve, calabresa, parmesão e azeite), e a “Alemã” (requeijão,
repolho roxo, parmesão, tomate e azeite). Para quem curte a versão doce da
“redonda”, a “Chocolato” é uma ótima opção, pois é preparada com massa de cacau
e leva confetes crocantes e chocolate meio amargo. Difícil não ceder à tentação.
Já no cardápio o destaque fica por conta do Salmão à
Manarolla, que vem acompanhado por arroz com brócolis, tomates, molho de
camarão, champignon e alcaparras. O Filé com creme de Gorgonzola é outra grande
pedida, e tem arroz, salada e fritas como guarnição. E ainda tem Linguado com
molho de camarão, Picanha ao alho e Filé Mignon à Piamontese, os mais
apreciados pela clientela. Vale ressaltar que o espaço também recebe reserva de
grupos para comemorações mediante reserva.
Serviço
Manarolla
Pizzaria e Restaurante
Rua
Olavo Bilac, 165 – Castelânea
Domingo
à quinta: 18h ás 23h – Sexta e sábado: 18h às 00h
Tel.:
(24) 2245-3009
Linguado
com de camarão, arroz e batata sauté. (Divulgação)
Fonte: Caderno de Gastronomia do Jornal Petrópolis em Cena - edição junho