quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Paella Valenciana ao Vivo com harmonização da Chateau Medeiros

Chef Antonio Cardoso


por Flávia Medeiros


Está chegando a estação do ano mais colorida e cheia de aromas doces e cítricos!
E agora? Abandono os tintos potentes e degusto os brancos florais e roses frutados? O que fazer?
As flores ganham destaque na estação, e enchem nossos olhos com tanta beleza. Quantos aromas para descobrir!
Para comemorar e aproveitar esta estação com tudo o que temos direito , inclusive os melhores vinhos que harmonizam com ela,  devemos levar em consideração a leveza, os tons claros e a tendência de pratos mais leves e que farão sucesso com toda a certeza!
São espumantes, vinhos brancos, vinhos rosados, vinhos de sobremesa e vinhos tintos leves. Escolha o seu!
Tintos leves? Sim, porque não? A Carmenère, Gamay, Pinot Noir entre outras de safras jovens são muito bem vindas nas harmonizações.
E por falar em harmonização...
Setembro nos presenteia com um evento muito charmoso dentro do Museu Imperial de Petrópolis!

Paella Especial no Duetto's!
O Chef Tom Corrêa receberá o Chef Antonio Cardoso para uma Paella Valenciana ao Vivo com harmonização da Chateau Medeiros (sommelier Flavia Medeiros). A Paella acontecerá no dia 11 de Setembro às 13h no Duetto’s Café e Bistrô. Teremos prazer em recebê-los! Serão servidos 3 vinhos:
Espumante Brut Battistello - Método Champenoise / Brasil
Vinho Branco Tenuta Sant’ Antonio Scaia IGT Bianco 2014 / Itália 
Vinho Tinto Maycas Reserva Especial Pinot Noir 2014 / Chile (91 RP - 91 DES)
Vamos conhecer e saborear vinhos especiais, que harmonizam com este prato cheio de cultura e aromas! Tenho certeza que nosso almoço será uma grata surpresa e o brinde inesquecível!
Reservas pelo telefone: (24) 2243-2952
 * Limitado: 40 pessoas (Pagamento em espécie no local com antecedência de 10 dias).
*O valor por pessoa é de R$148,90.
Então, agora que você já sabe que pode ter boas experiências, é hora de ir ás compras e aguardar a estação das flores com um belo vinho nas mãos, ou melhor, na taça!
Espero brindar com você essa experiência única nos jardins da família Imperial! Até lá!


(*)Sommelier da Chateau Medeiros

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