Sônia cria cardápio de acordo com o gosto de cada cliente |
por Anna Paula Di Cicco
Inovação,
criatividade e variedade. Dentre os mais diversos adjetivos, esses
com certeza vêm à cabeça quando o assunto é Serra Delícias. A
gente vem acompanhando a evolução da culinária de Sônia (Serra
Delícias) que saiu da venda de empadas, há 16 anos, passou para o
ramo dos congelados e nesse ano ganhou também o inverno com os kits
de gastronomia à lenha.
Cada
vez aumentando mais o leque de opções, a proprietária Sônia não
mediu esforços ao anunciar o seu novo cardápio, agora voltado
também à gastronomia vegetariana.
“A
ideia surgiu a uns dois meses atrás, quando muitas pessoas me pediam
para abolir a carne do pedido. Então surgiu a oportunidade de montar
um cardápio todo vegetariano. E tem sido muitíssimo bem aceito”,
comemora Sônia.
Legumes,
verduras e grãos ganham mais espaço no menu. As cores, texturas e
sabores chamam atenção de quem está acostumado apenas com o
trivial. Isso porque Sônia preferiu ousar.
Prova
disso são os itens que podem ser encontrados nos novos kits, como o
arroz negro, caponata, berinjela ao forno com requeijão e parmesão
e pimentões recheados, além da batata recheada com ricota e ervas
finas, entre outros.
Sua
dedicação e carinho pela cozinha são primordiais, já que os
cardápios são renovados a cada semana. Ou seja, os clientes podem
degustar sempre algo diferente, mesmo fazendo o pedido no mesmo
lugar!
“São
32 embalagens e, sobre a montagem dos pratos, posso dizer que as
pessoas comem primeiro com os olhos. Então acho muito importante
esse carinho que se passa na elaboração”, comenta.
Os
kits continuam sendo oferecidos sob encomenda, o que permite que
Sônia preparar os pratos de acordo com o gosto de cada cliente, de
forma personalizada e com ingredientes sempre fresquinhos.
Falando
em pratos personalizados, Sônia mantém uma ficha cadastral de cada
cliente, que indica exatamente o que ele gosta, quais tipos de
temperos e outras predileções. “Aqui cada prato é feito ao gosto
de cada freguês. Só usamos os temperos que cada um relata na ficha
de cadastro. É por isso que não trabalhamos com pronta entrega”.
O
atendimento do Serra Delícias é feito exclusivamente por delivery e
as entregas são feitas com hora marcada. Os kits devem ser
encomendados sempre com antecedência mínima de dois dias. E agora
que a primavera está chegando, o clima está mudando, um cardápio
leve e vegetariano vai muito bem. Servidos?
Serviço
Encomendas
Serra
Delícias
(24)
2243-7947