terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receita enviada ao blog: Quibe de Biscoito de Polvilho


Gosta de comida árabe e quer inovar na cozinha utilizando um alimento genuinamente brasileiro? A Biscoitos Cassini ensina a fazer um quibe de biscoito de polvilho salgado que vai dar água na boca. Os ingredientes são simples e o modo de preparo mais ainda. Que tal servir no almoço do fim de semana um prato diferente e surpreender a família? Mãos à massa!

Ingredientes
1/2 xícara de trigo para quibe
500g de ricota temperada e amassada
1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Salgado Cassini triturado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 ovo
1 clara
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Coloque o trigo de molho em água quente por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem até sair toda água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e molde a massa em forma de quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam dourados. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário