O nhoque de batata doce é
pratos dos mais pedidos
A
paixão pela culinária e a preocupação com a saúde e o bem estar de seus
clientes serviram de inspiração para a Chef Sonia Carvalho (Serra Delícias)
voltar a produzir kits de comida caseira para atender aos simpatizantes da
dieta vegetariana, um nicho de mercado em ascensão que vem atraindo adeptos de
uma alimentação mais leve e equilibrada. A analista de sistemas Regina de
Andrade Peixoto tomou conhecimento da novidade e não hesitou em unir sabor,
eficiência e praticidade no seu dia.
“Tive
que mudar minha dieta alimentar por recomendação médica. Devido às dificuldades
do cotidiano e de uma jornada intensa de trabalho resolvi optar por comida
pronta congelada, foi quando fiquei sabendo dos kits vegetarianos da Serra
Delícias. Hoje posso dizer que eles simplificaram minha vida, pois sei exatamente
o que vou almoçar e jantar. Nos dias em que não consigo fazer a refeição em
casa, como já tenho tudo pronto no congelador, consigo me programar e levar
para comer no serviço. É só esquentar e pronto!”, conta.
Para
quem deseja a praticidade da vida moderna com o freezer abastecido de comida
nutritiva elaborada com insumos de qualidade para a semana toda, a Serra
Delicias entrega as sextas-feiras em local combinado. Os cardápios são lançados
aos domingos e os pedidos podem ser feitos até as quartas-feiras. Nhoque de
batata doce ao molho de tomate com manjericão, Lasanha de abobrinha, Pimentão
recheado com ricota, Rocambole de soja com ricota e espinafre, Estrogonofe de
palmito e Feijoada Vegetariana estão na lista das receitas campeãs de elogios.
“Nosso
objetivo e cuidar das refeições de nossos clientes para que a rotina agitada não
os impeça de ter os devidos cuidados com a sua alimentação”, finaliza Sonia
Carvalho.
Sobre a Serra
Delicias
Criada
há vinte anos por Sonia Carvalho, a Serra Delicias é referência em congelados em
Petrópolis e oferece um mix de serviço. A cada semana um cardápio novo é lançado para atender de forma
individual ou familiar (almoço e jantar). A comida caseira é toda feita no
fogão a lenha. O kit individual é composto por cerca de 30 embalagens, com opção
especial para vegetarianos. A chef também trabalha com cardápios temáticos voltado
para datas festivas como Páscoa, Dia dos Namorados, Natal, entre outros. Empadinhas,
empadões, camarão empanado e bolinho de bacalhau recheado com queijo brie estão
entre os preferidos da clientela para os fins de semana e feriados. Famílias e
casais também contratam a personal-chef, serviço aonde Sonia vai até o local prepara
almoços e jantares em ocasiões especiais.
Serviço
Comida
Congelada – Serra Delícias
(Somente
por encomenda)
Informações:
(24) 2243-7947 /981327321
Facebook.com/serradelicias
Instagram:
@serradelicias