Fácil de preparar,
a receita é infalível: todos vão comer ajoelhados! Mais uma
receita infalível da AROSA para você!
Ingrediente(s):
1 Pacote de Massa para Torta
Integral Arosa 300 g;
Manteiga (ou margarina) para
untar;
2 bananas cortadas em rodelas
finas;
8 colheres (sopa) de aveia;
8 colheres (sopa) de granola;
6 colheres (sopa) de uvas
passas;
Canela em pó;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Mel;
1 ovo inteiro batido;
½ xícara (chá) de leite
integral;
2 colheres (sopa) açúcar
mascavo;
Forma redonda com 20 cm de
diâmetro e 5 cm de altura.
Preparo e Montagem:
Descongele a Massa para Torta
Integral Arosa conforme as instruções na embalagem;
Corte um disco de 20 cm de
diâmetro e 3 tiras com 5 cm de largura. Acomode o disco e as tiras na forma e,
se precisar, umedeça com água para unir as tiras com o disco;
Faça furos no centro da massa
com o auxílio de um garfo e coloque um peso no centro da assadeira. Asse em
forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos;
Retire a torta do forno e
disponha na sequência: 4 colheres de aveia, uma porção de banana, uma colher de
açúcar, canela em pó, 4 colheres de granola e 3 colheres de uvas passas. Repita
mais uma vez a sequência;
Misture todos os ingredientes
da calda e umedeça a torta;
Leve ao forno por mais 15 a 20
minutos;
Retire do forno, despeje o mel
e sirva.
Tempo de preparo: 90
Minutos;
Rendimento: 8;
Nível de Dificuldade: Médio;
Rendimento: 8;
Nível de Dificuldade: Médio;
Fonte: Arosa