Que tal uma pizza low carb saborosa?

Pizza low carb

Não quer sair da dieta, mas ama pizza? Sempre inovando em suas receitas, o chef Rodrigo Albano (@rodrigoalbanod) ensina passo a passo de como fazer uma pizza bem levinha e saborosa. Aproveite e chame as amigas também.

Prepare-se:
Massa:
1 xícara couve-flor ralada;
1 xícara queijo ralado;
1 ovo;
sal a gosto;
alho a gosto;
orégano a gosto.
Recheio:
1 xícara de alho-poró picado;
Mozarela de búfala a gosto;
1 dente de alho picado;
temperos a gosto;
rodelas de tomate;
molho de tomate caseiro

Mais sobre Rodrigo Albano (@rodrigoalbanod)
Rodrigo Albano é chef de cozinha formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduado em Administração, Organização de eventos e Gastronomia funcional. Trabalhou duas temporadas na Itália em um dos melhores hotéis vegetarianos da Europa, onde se especializou.
Passou por vários restaurantes em São Paulo, como o tradicional Bacalhoeiro, o Empório e o juice bar orgânico Daya &Ture.
Ministra workshops e presta consultorias para estabelecimentos comerciais no segmento de alimentos e bebidas com algumas especialidades ímpares ( vegetariana/vegana), restrições e alergias alimentares.

Fonte: Assessoria


Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem