Pizza low carb
Não quer sair da dieta, mas
ama pizza? Sempre inovando em suas receitas, o chef Rodrigo Albano (@rodrigoalbanod) ensina passo a passo de como fazer uma
pizza bem levinha e saborosa. Aproveite e chame as amigas também.
Prepare-se:
Massa:
1 xícara couve-flor ralada;
1 xícara queijo ralado;
1 ovo;
sal a gosto;
alho a gosto;
orégano a gosto.
1 xícara couve-flor ralada;
1 xícara queijo ralado;
1 ovo;
sal a gosto;
alho a gosto;
orégano a gosto.
Recheio:
1 xícara de alho-poró picado;
Mozarela de búfala a gosto;
1 dente de alho picado;
temperos a gosto;
rodelas de tomate;
molho de tomate caseiro
1 xícara de alho-poró picado;
Mozarela de búfala a gosto;
1 dente de alho picado;
temperos a gosto;
rodelas de tomate;
molho de tomate caseiro
Mais sobre Rodrigo Albano
(@rodrigoalbanod)
Rodrigo Albano é chef de
cozinha formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduado
em Administração, Organização de eventos e Gastronomia funcional. Trabalhou
duas temporadas na Itália em um dos melhores hotéis vegetarianos da Europa, onde
se especializou.
Passou por vários restaurantes
em São Paulo, como o tradicional Bacalhoeiro, o Empório e o juice bar orgânico
Daya &Ture.
Ministra workshops e presta
consultorias para estabelecimentos comerciais no segmento de alimentos e
bebidas com algumas especialidades ímpares ( vegetariana/vegana), restrições e
alergias alimentares.
Fonte: Assessoria