A Locanda della Mimosa abre
sua cozinha no dia 20 de janeiro para um jantar a quatro mãos. Residente da
casa, o chef Danio Braga receberá Isaías Neries, responsável pelo premiado
restaurante do hotel Parador Lumiar. A dupla dividirá a cozinha e servirá ao
longo da noite um menu de oito cursos, composto por amuse bouche, entrada,
prato principal e sobremesa, sendo um de cada chef.
Cozinhando na Locanda pela
primeira vez, o chef Isaías Neries irá apresentar seu famoso ravióli de tapioca
recheado com taioba e queijo coalho, finalizado com geleia de pimenta. De
principal, filé mignon em crosta de pimentas com aligot de aipim e queijos gruyère
e Canastra, ao molho de saquê. Para finalizar, quiche doce de jiló caramelizado
no saquê.
O anfitrião Danio Braga começa
a noite com um amuse bouche de boas-vindas: sanduíche de vieiras com abacate e
emulsão de azeite e limão siciliano. Para entrada, o chef prepara cannelloni de
queijo de cabra com molho de cubos de tomates de san marzano e manjericão. De
prato principal, Danio assina os camarões envoltos em pancetta, sobre purê de
feijões brancos ao tomilho. Para a sobremesa a criação do chef italiano é o
parfait de especiarias com calda de maracujá e cachaça.