Pizzaria em Petrópolis atende a três diferentes tipos de público e se
destaca na região
Todas as pizzas são artesanais e os insumos são
todos orgânicos
Vitor Gonçalves
Atualizada com as tendências
do mercado gastronômico, aliando saúde e qualidade de vida, a Che Delizia
Pizzaria está cada vez mais reforçando o seu novo empreendimento na cidade. Atendendo
a distintos tipos de público com seu cardápio variado, o local ainda apresenta
novos conceitos de pizza, sendo a vegetariana e a vegana, além da fermentação
natural. Aprovado pelos frequentadores, o novo negócio já se destaca entre os
demais.
Para a empresária e pizzaiola,
Flávia Medeiros, a nova proposta é bem diferente de tudo o que há no Centro
Histórico de Petrópolis e no Polo Gastronômico do Valparaíso.
- Hoje as pessoas procuram
muito pelo alimento saudável no dia a dia. Então, por que não ter uma pizza com
qualidade, muito sabor e mais saudável? Essa foi a questão levantada por mim,
sendo o ponto chave para abrirmos uma porta de sucesso – comentou.
Através de estudos, Flávia se
aprofundou na questão da fermentação natural, trazendo para o estabelecimento
grupos de pessoas que certamente não frequentariam uma pizzaria.
- Quem procura por esse tipo
de fermentação, vem em busca de algo mais saudável. Esse grupo, certamente, são
os que fazem dieta, cuidam da parte fitness, e tratam problemas de saúde. A
partir daí nos aprofundamos e vimos também a questão do vegetariano e vegano,
que não possuíam um determinado atendimento na cidade. A busca por esse campo
nos levou a implementar a pizza de abobrinha com pimenta rosa, que hoje já é
muito elogiada por aqui.
Em sua totalidade, os produtos
da casa possuem extrema qualidade, a ponto de dar água na boca, ainda que seja
apenas através de fotos do cardápio.
- Todas são artesanais,
abertas a mão, com produtos diferenciados e com qualidade. A nossa farinha e
molho são italianos e os insumos são todos comprados orgânicos. A nossa pizza é
muito leve, com uma borda crocante, o meio mais fino, ou seja, a leveza da
massa. Você consegue sentir a textura de uma massa, que possui uma harmonia com
o recheio. Permanecemos com a tradição italiana, acatando o tempo de maturação
da massa através do procedimento de fermentação lenta e natural – contou a
pizzaiola.
Em seus mais de 25 tipos de
pizzas, a vegana vem se destacando nos últimos dias, atendendo a um novo tipo
de público.
- Conseguimos atender o
público comum, o fitness e o vegano. Neste último, temos o queijo vegano, que
pode ser colocado em cinco opções diferentes de pizzas. Muitos adquirem esse
modelo, não só como opção de vida, mas também por uma questão de saúde. Ou
seja, esse já é mais um grupo que a gente alcança em Petrópolis.
Saindo na frente, em período
de crise econômica, a empresária afirma que este é um momento de descobertas e
aprendizado.
- Quem consegue se reinventar
na crise, vence! Ser criativo é para poucos, estamos em um momento em que
muitos fazem a mesma coisa. Isso me surgiu de inspiração, pois quando terminei
um curso com um pizzaiolo italiano, vim com outra cabeça, visão diferente, me
senti atualizada. É necessário ter paixão pelo que faz e acreditar sempre no
seu negócio, no produto oferecido, e, principalmente, ser verdadeiro e
respeitar o cliente – relatou.
Investimentos não param
Há sete meses sob nova
direção, o Che Delizia partiu para o diferencial há cerca de quatro meses. Em
constantes processos de desenvolvimento, a pizzaria promete dar muitas
alternativas para os seus variados tipos de clientes. Pizza sem glúten, a
resfriada e a especial para o verão, são algumas das opções dos próximos meses.
- Nós oferecemos as pizzas comuns
que todos já estão acostumados. Porém, continuamos investindo no novo, e
estamos em fase final nos testes da pizza sem glúten, que também leva em conta
a questão da saúde. Lembrando que não é para celíaco, senão teríamos que ter
uma cozinha específica para isso – esclareceu.
Trabalhando as estações do
ano, a pizzaiola contou sobre as novidades das pizzas de primavera e adiantou a
novidade do verão.
- Nesta estação estamos usando
as capuchinhas, flores comestíveis nas pizzas. Já, para o verão, estamos com um
projeto de uma pizza mais refrescante. Além disso, até o final do ano estaremos
implementando a pizza resfriada, que é um protótipo que está nascendo, onde o
cliente a leva para casa, montando e assando da forma que quiser – contou.
Público aprova mudanças
Localizada na Rua Coronel
Veiga, número 19, a pizzaria que funciona de terça-feira a domingo, de 18h às
23h, tem sido alvo de constantes elogios, nas redes sociais e no próprio
estabelecimento. Com isso, a grande satisfação por parte dos clientes, fez com
que as reservas para o fim de ano fossem abertas o mais rápido possível para
grupos.
- A aprovação foi 100%. Todos
estão gostando demais dessa inovação na cidade, e é até curioso, pois as
pessoas ficam na expectativa de quando surgirão as próximas novidades. Com
isso, estamos muito felizes, já abrindo agenda para reservas durante as
confraternizações de final do ano – disse a empresária.
Para agendamentos, basta ligar
para o telefone (24) 2243-8136. Outras informações podem ser obtidas na página
do Facebook (Che Delizia Pizzaria) ou no site www.chedelizia.com.br.