Representantes exclusivos da
Nugali oferecem chocolates de alto padrão de qualidade
Investir em produtos de
qualidade é a marca registrada da Sant’Anna Cafeteria, que possui duas lojas em
bairros concorridos na cidade: Bingen e Valparaíso. Mais do que isso. Os
proprietários também são cuidadosos quanto aos produtos que vendem e na maioria
das vezes representam marcas com exclusividade. A Nugali é uma delas. A empresa
é detentora de uma linha de chocolates reconhecida internacionalmente cuja
fabricação segue o mesmo processo dos mais tradicionais chocolatiers belgas e
suíços.
Um bom chocólatra conhece de
longe um produto de qualidade e na Sant’Anna Cafeteria os amantes de chocolate procuram
diariamente pelos da Nugali, que tem uma grande procura o ano inteiro.
“Os clientes que ainda não
conhecem quando experimentam ficam encantos e sempre voltam para provar novos
sabores. O Nugali Serra do Conduru, por exemplo, é o primeiro chocolate do
Brasil com cacau de origem única, cultivado em sistema sustentável na Bahia,
preservando a mata nativa, com notas de frutas cítricas. É isento de glúten e lactose,
e em nossas cafeterias é um dos mais vendidos”, orgulha-se Douglas.
Nas duas lojas da Sant’Anna
Cafeteria a Nugali é muito bem representada por seus chocolates, dentre eles a
tradicional língua de gato, os tabletes que vão do ao leite aos amargos,
dragées, as versões zero açúcar, entre outras. Assim como um bom vinho, um bom
chocolate possui uma personalidade composta por diferentes sabores e aromas. O
Nugali é um deles. Vale conferir!
Sobre a Nugali
A marca catarinense que nasceu
em Pomerode é uma das poucas do Brasil a realmente fabricar seu próprio
chocolate. Trabalhando do cacau ao produto final, garantem a mais alta
qualidade e exclusividade nos ingredientes, formulações e processos. O
diferencial está na composição. Todos os chocolates são produzidos somente com
a mais pura manteiga de cacau.
Os chocolates da Nugali são
menos doces, privilegiando os sabores do cacau. Assim, o
Chocolate ao Leite
possui 45% de cacau, os Amargos 60%, 70% e até 80% de cacau, onde o sabor da
fruta se faz mais presente e toda a sua riqueza aromática pode ser explorada.
Sendo assim, a empresa garante
os melhores e mais exclusivos chocolates fabricados no país, conquistando em
abril de 2016, medalha de prata na categoria de 'chocolates amargos puros' no International
Chocolate Awards, prêmio internacional de chocolates finos realizado em Nova
Jersey, nos Estados Unidos, que teve mais de 600 fabricantes inscritos das
Américas, Ásia e Oceania.
Serviço
Sant’ Anna Cafeteria
Bingen: Rua Dr. Paulo Hervê,
1139 (Próximo ao Bradesco)
Valparaiso: Rua Gonçalves
Dias, 350 (Próximo ao Armazém do Grão)