Chef Antonio Cardoso |
por Flávia Medeiros
Está
chegando a estação do ano mais colorida e cheia de aromas doces e cítricos!
E
agora? Abandono os tintos potentes e degusto os brancos florais e roses
frutados? O que fazer?
As flores ganham
destaque na estação, e enchem nossos olhos com tanta beleza. Quantos aromas para
descobrir!
Para
comemorar e aproveitar esta estação com tudo o que temos direito , inclusive os
melhores vinhos que harmonizam com ela, devemos levar em consideração a leveza, os
tons claros e a tendência de pratos mais leves e que farão sucesso com toda a
certeza!
São
espumantes, vinhos brancos, vinhos rosados, vinhos de sobremesa e vinhos tintos
leves. Escolha o seu!
Tintos
leves? Sim, porque não? A Carmenère, Gamay, Pinot Noir entre outras de safras
jovens são muito bem vindas nas harmonizações.
E
por falar em harmonização...
Setembro
nos presenteia com um evento muito charmoso dentro do Museu Imperial de
Petrópolis!
Paella Especial no
Duetto's!
O
Chef Tom Corrêa receberá o Chef Antonio Cardoso para uma Paella Valenciana ao
Vivo com harmonização da Chateau Medeiros (sommelier Flavia Medeiros). A Paella
acontecerá no dia 11 de Setembro às 13h no Duetto’s Café e Bistrô. Teremos
prazer em recebê-los! Serão servidos 3 vinhos:
Espumante
Brut Battistello - Método Champenoise / Brasil
Vinho
Branco Tenuta Sant’ Antonio Scaia IGT Bianco 2014 / Itália
Vinho
Tinto Maycas Reserva Especial Pinot Noir 2014 / Chile (91 RP - 91 DES)
Vamos
conhecer e saborear vinhos especiais, que harmonizam com este prato cheio de
cultura e aromas! Tenho certeza que nosso almoço será uma grata surpresa e o
brinde inesquecível!
Reservas
pelo telefone: (24) 2243-2952
* Limitado: 40 pessoas (Pagamento em espécie
no local com antecedência de 10 dias).
*O
valor por pessoa é de R$148,90.
Então,
agora que você já sabe que pode ter boas experiências, é hora de ir ás compras
e aguardar a estação das flores com um belo vinho nas mãos, ou melhor, na taça!
Espero
brindar com você essa experiência única nos jardins da família Imperial! Até lá!
(*)Sommelier
da Chateau Medeiros