Uma
opção super romântica e surpreendente é levar o seu amor para uma noite
especial na Serra. Em Itaipava, o chef Alessandro Vieira, mais conhecido como
chef Barão, que já trabalhou ao lado de Claude Troisgros e no
Copacabana Palace, e hoje comanda o Barão Ateliê, preparou um
menu degustação sensorial e afrodisíaco para o Dia dos Namorados. O
menu que ganhou o nome de “Segundas Intenções” será servido em três etapas por
R$99,00, com bebidas e serviços a parte. A entrada se chama “Desejo” e será um
fondue de queijo com noz moscada acompanhado de alho poro, brócolis e mini
ciabatta. Na ala principal, a ideia é deixar o clima picante com o prato
“apimentar as coisas não faz mal a ninguém”, feito com tornedor com crosta
de pimenta ao molho de carne com aspargos e batata rostie. A sobremesa vai
“despertar os sentidos”, com éclair em forma de cisne recheada com creme
de gengibre e morangos em um lago de mel com açafrão e chocolate amargo.
Créditos: Maria Mattos
Serviço
Barão Bistrô
Horário de funcionamento aberto ao público: de quarta-feira a sábado de 12h às 23h e aos domingos das 12h às 17h. Número de lugares: Mesas para: 60 lugares
Cartões: Master e Visa
Endereço completo: Estrada União Indústria, 13.581 - Itaipava - Petropolis – RJ
Horário de funcionamento aberto ao público: de quarta-feira a sábado de 12h às 23h e aos domingos das 12h às 17h. Número de lugares: Mesas para: 60 lugares
Cartões: Master e Visa
Endereço completo: Estrada União Indústria, 13.581 - Itaipava - Petropolis – RJ
Telefone: (24) 2222-2669
Estacionamento próprio e segurança local.
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail: contato@baraogastronomia.com.br
Aberto em 2016.
Estacionamento próprio e segurança local.
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail: contato@baraogastronomia.com.br
Aberto em 2016.