O chef Barão Vieira, que
comanda as panelas do Barão Gastronomia Atelier e Barão Bistrô,
vai oferecer mais
um curso de gastronomia com degustação, dessa vez em versão natalina. O especialista, que trabalhou
no Copacabana Palace e ao lado do chef Claude Troisgros, selecionou
algumas deliciosas receitas para os comensais que desejam impressionar seus
convidados na ceia de fim de ano. As aulas serão divididas em três noites
divertidas e saborosas.
Na primeira noite, o Don
Bistrô fará participação especial, com degustação de vinhos harmonizada para a
ceia. Na última noite, os aprendizes de chef, supervisionados pelo Barão, vão
preparar os pratos para a ceia que será servida à meia-noite, um momento de
confraternizaão entre alunos e convidados.
Os pratos são simples de serem
preparados e podem ser reproduzidos por qualquer entusiasta da cozinha. Entre
os títulos do menu estão: Salada de frango defumado com abacaxi e chips de
batata doce, Salada de bacalhau com batata baroa e cebola roxa, Chester na
manteiga de sálvia com espaguete de legumes, Tender assado no vinho branco com
chutney de maçã verde e vermelha, Cuscuz marroquino com frutas secas e
castanhas e Panetone recheado.
O curso, com três aulas, será
realizado nos dias 02, 03 e 04 de dezembro, de 19h às 21h, no Barão Gastronomia
Atelier. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelos telefones
(24) 2222-2669 e (24) 98812-5771.
Serviço:
Curso de gastronomia com o
chef Barão Vieira – Pratos de fim de ano
Local: Barão Gastronomia/
Estrada União Indústria, 13.581 - Itaipava - Petrópolis – RJ
Telefone: (24) 2222-2669 e
(24) 98812-5771
Data: 02, 03 e 04 de dezembro
Horário: De 19h às 21h
Preço: R$ 360 (inclui três
jantares, apostila, degustação e certificado)
Os convidados que desejarem
participar da ceia no dia 04/12 pagam R$ 240.