O sabor do fogão à
lenha com a praticidade dos congelados
Salmão
com camarões flambados, lula e purê de batata baroa é um dos pratos de sucesso
preparados pela gourmet. (Divulgação)
Primeiro
vieram os doces, cuidadosamente preparados com um toque de compota da fazenda,
por serem preparados no fogão à lenha. Depois de algum tempo, os quitutes de
Sônia Serra Delícias foram mudando e se adaptando ao paladar dos clientes a
cada novo pedido.
Tudo
começou há doze anos, quando a então professora Sônia resolveu dedicar-se
inteiramente à sua paixão. Após se aposentar, viu que poderia fazer algo que
amasse tanto como ao magistério, mas que encantasse as pessoas de forma
diferente e assim surgiu o projeto Sônia Serra Delícias. Os doces e compotas
foram dando lugar aos pratos salgados como empadão, frango à parmegiana,
feijão, arroz integral, tudo com o sabor que só o fogão á lenha pode
proporcionar.
Os
congelados preparados no fogão à lenha vêm arrebatando os paladares mais exigentes
dentro e fora de Petrópolis. A ideia é que cada cliente receba em casa uma
refeição congelada, mas sem abrir mão de sabor, fugindo da padronização do fast food que inunda os supermercados
atualmente. Após doze anos de experiência na cozinha, a marca se vem
conquistando cada vez mais espaço no cenário gastronômico. O cardápio oferece
opções saborosas seja para o dia a dia ou para uma ocasião especial, como as
ceias de fim de ano, tem sempre uma delícia para cada paladar. Os temperos
colhidos diretamente da horta cultivada pela própria gourmet fazem a diferença
na hora do preparo. As empadas e empadões são preferências entre os clientes.
Mas se você deseja um cardápio semanal, também há as opções de quites compostos
por diversas refeições que servem até duas pessoas e varia de acordo com a
preferência de cada um.
A
qualidade dos ingredientes somada ao cuidado no preparo dos pratos faz toda a
diferença. Não abro mão de trabalhar com bons ingredientes, os clientes sempre
percebem quando há mudanças, por isso na minha cozinha só entra o melhor. Comenta
Sônia, orgulhosa do sucesso.
O
fogão á lenha, companheiro de muitos anos contribui e muito para as
características mais marcantes de cada prato. O feijão, por exemplo, exibe um
brilho único e sabor incomparável. Os molhos, sempre preparados seguindo os
rígidos padrões de qualidade da chef, não denotam diferença nem no sabor nem na
textura quando descongelados. Além do cardápio básico semanal, algumas delícias
novas surgem da cartola da gourmet, como o ossobuco com mousseline de batatas, arroz
negro com lula ou camarão, ou a massa negra com molho de água de coco e claro, os
camarões empanados, todos prontos para fazê-lo cometer o mais prazeroso dos
pecados, a gula. Os pedidos podem ser
feitos também por pratos individuais através do telefone ou pela internet, uma
maneira de facilitar para o cliente e para a empresa, revela a gourmet que
divulga seu cardápio semanal nas redes sociais. Se você busca praticidade sem
abrir mão de sabor, com certeza apreciará os preparados de Sônia Serra
Delícias.
SERVIÇO
Sônia
Serra Delícias
(24)
2243-7947 / (24)98132-7321
soniamaramba@oi.com.br /
facebook.com/soniaserradelicias