Costela
de Cordeiro com Risoto de Menta
O
chef Roberto Souza anda agitando as coisas no Valparaíso. Comandando a cozinha
do Le Petit Poulet Bistrô, ele tem surpreendido o público com suas receitas e
inovações no cardápio da casa. Depois de passar por cozinhas de chefs renomados
como Alex Atala e Checho Gonzalez ele traz bagagens que tem contribuído e muito
para o sucesso do bistrô. Com uma nova proposta, o cardápio foi reformulado e
tem ótimas opções para almoço e jantar, incluindo sobremesas, além das
sugestões do chef para os fins de semana. – Prepararemos um paella para o fim
de semana do Dia das Mães – lembra o chef Roberto.
Lagostinha
com Risoto Malbec
Ambiente aconchegante
O
amplo espaço do Le Petit Poulet proporciona conforto aos seus clientes, e apresenta
uma decoração clássica. Com decoração e iluminação indireta, o primeiro piso
oferece um clima descontraído, excelente para happy hour ou jantares informais.
O segundo piso que tem uma vista panorâmica da cozinha, conta ainda com piso
aquecido, uma excelente opção para os dias de inverno. Outro ponto forte é a
luminosidade do salão superior, que com sua imensa janela, aproveita e muito
bem a luz solar, tornando-o bem agradável inclusive para comemorações num fim
de tarde. Grandes lustres, espelhos e belos quadros emoldurados completam o ar
de sofisticação.
A programação
Com
a proposta de oferecer boa gastronomia, ambiente requintado e preços
acessíveis, o Le Petit Poulet destaca-se pela variedade do cardápio. Durante a semana a casa conta com uma
programação fixa sempre a partir das terças-feiras.
O
Rodízio de temaki já é um sucesso, mas as melhores impressões ficam por conta
do Festival de Crepes, às quartas, passando pelas Quintas na Brasa, quando
acontece um rodízio de preparações feitas na churrasqueira, filé mignon,
picanha, cordeiro, codorna e galetos, um verdadeiro festival de delícias.
Almoço?
Tem também. Durante a semana é possível desfrutar de um cardápio executivo com
Buffet de saladas livre. E, nos finais de semana, as sugestões do chef Roberto
Souza, que são sempre surpreendentes, e vão de partos a base de lagosta,
cordeiro, bacalhau ou uma boa carne.
A
casa também oferece vinhos de diversos rótulos nacionais e importados, com
preços variados. Mas uma grande novidade está por vir, o “Jantar Classe A”.
Trata-se de um jantar composto de três pratos, acompanhado de uma harmonização
de vinho, servido mediante reserva para pequenos grupos. Vale à pena conferir e
se encantar com o Le Petit Poulet.
SERVIÇO
Le
Petit Poulet Bistrô
Rua
Gonçalves Dias, 432
Valparaíso,
Petrópolis
(24)
2237-4972 / Delivery: (24) 2237-4426