Foto: ilustrativa
O segundo domingo do mês de
agosto já tem receita certa. Em homenagem ao Dia dos Pais, a Selmi – detentora
das marcas Renata e Galo – apresenta um macarrão especial com conhaque e limão.
Quer saber mais? Confira abaixo a lista de ingredientes e as instruções de
preparo passo a passo.
Ninho de lagosta ao molho de limão
Ingredientes
1 pacote de Renata Superiore tipo
Tagliarini (500 g)
500 g de carne de lagosta
2 colheres (sopa) de RENATA
Azeite Extra Virgem
4 colheres (sopa) de conhaque
para flambar
4 limões médios (suco)
1 xícara (chá) de vinho branco
2 caixas de creme de leite
1 colher (chá) de sal
rodelas e raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as
instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que
doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.
Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho
e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de
limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta
decoradas com rodelas de limão.
Dica: se preferir, substitua a
lagosta por camarão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40
minutos
FONTE: Enviado pela Assessoria
Selmi