Amanhã, 12 de junho,
comemora-se o Dia dos Namorados, e para ajudar a todos que pretendem
surpreender a pessoa amada nesta data, a Melitta sugere uma receita super fácil
de fazer e ideal para se deliciar a dois.
A receita do Espumante de Café
Melitta é perfeita para quem deseja transformar alguns dos simples momentos do
dia-a-dia, como o café da manhã ou café da tarde, em uma ocasião romântica e
bastante especial. Confira o passo a passo desta sugestão!
ESPUMANTE DE CAFÉ
Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de
leite fresco (105 g)
1 xícara (chá) de leite
integral (120 ml)
8 colheres (sopa) de açúcar
mascavo (80 g)
300 ml de café coado Melitta
150 g de biscoito amaretto
triturado
PREPARO
Leve para ferver em uma panela
o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma
cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os
biscoitos em taças e despeje a bebida.
RENDIMENTO: 4 porções