Composto por folhas de hortelã e
geleia de limão e gengibre ideal para quem busca unir sofisticação e suavidade
em uma bebida
O drink Angelina Jelly traz em
seu paladar o sabor da geleia de limão com gengibre, o aroma refrescante das
folhas de hortelã além de ser preparado a base da cachaça Série A Prata, ideal
para a composição de drinks.
A bebida é suave, adocicada e
refrescante principalmente pela mistura da geleia, hortelã e gelo. A cachaça Série
A Prata também contribui com a suavidade do drink, não destacando o sabor do
álcool e permitindo que a combinação dos ingredientes fiquem em evidência.
O Angelina Jelly atende ao
gosto de quem aprecia um drink leve e prazeroso de se bebericar e acompanhar
petiscos ou até um jantar. O modo de preparo do drink é simples, assim como os
ingredientes utilizados são de fácil acesso em mercados.
DRINK ANGELINA JELLY
INGREDIENTES
1 dose de cachaça Série A
Prata
2 colheres de sobremesa de
geleia de limão com gengibre
3 folhas de hortelã
Gelo picado a gosto
PREPARO
Coloque em uma coqueteleira a
geleia e a dose de cachaça Série A Prata. Agite bem até que a geleia dissolva
na cachaça. Acrescente o gelo e agite novamente. Decore com folhas de hortelã.
CACHAÇA SÉRIE A PRATA
A Cachaça Angelina Série Prata
é produzida artesanalmente em alambiques de cobre na cidade de Cambuí, sul de
Minas Gerais, e é a alma das cachaças Angelina Série Ouro, Série A – Cambuci e
Mais Suave. Ideal para ser consumida pura ou para preparar drinks e
caipirinhas, a Angelina Série Prata descansa em barris de jequitibá-rosa para
obter seu aroma e sabor característicos. Cachaça Série A Prata pode ser
encontrada nas melhores lojas de bebidas do Brasil.
SOBRE A CASA ANGELINA
Criada com a proposta de
resgatar e compartilhar valores contidos na Mata Atlântica nasceu a Casa
Angelina. Um local descontraído e ao mesmo tempo envolvente, localizado em
Natividade da Serra, município do Estado de São Paulo, no Vale do Paraíba,
junto a Serra do Mar.
A fim de valorizar os
diferenciais da região, revitalizou o plantio do Cambuci, fruto silvestre
nativo da localidade. Visando o reflorestamento, já cultivam mais de 2.000
novas árvores frutíferas.
Surgiram então produtos de
origem e cultivo, até hoje artesanais, produzidos na região sul de Minas
Gerais, utilizando os aromas e sabores da Mata Atlântica.
Parte do trabalho de Angelina
é zelar pela valiosa parte preservada da Mata Atlântica. Para isso desenvolveu
um processo para reaproveitamento de todo o resíduo da cachaça que é produzida
em fábrica. O bagaço da cana é utilizado para esquentar as caldeiras, e o
resíduo pastoso conhecido como vinhoto, que sobra da destilação do caldo da
cana, retorna para a plantação em forma de adubo, resultando uma produção
ecologicamente correta.
FONTE: Assessoria