Spaghetti Ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro
Dizem que a gente conquista a
pessoa amada pela boca. Por isso, nada melhor do que preparar uma refeição
especial para o Dia dos Namorados. A Selmi – detentora das marcas Renata e
Galo – elaborou sugestões com ingredientes deliciosos para fisgar o coração do
(a) pretendente. Aproveite!
1 pacote de Macarrão Renata
Superiore tipo Spaghetti 8 (500 g)
Tempero do Carré de cordeiro
500 g de carré de
cordeiro;
1 ramo de hortelã só as
folhas picadas
1 xícara (chá) de vinho
tinto seco
1 colher (chá) de sal
pimenta a gosto
Molho Pesto de Hortelã
1 xícara (chá) de folhas
de hortelã
1 xícara (chá) de Azeite
Extra Virgem Renata Superiore
1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio
(100g)
Decoração
Meia xícara (chá) de amêndoas
inteiras torradas
Modo de preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão Renata
Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.
Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho,
hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida,
numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata
Superiore e doure os carrés.
Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a
hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata
Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão
Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva
porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de
cordeiro e decore com as amêndoas torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40
minutos