Amélia Whitaker, empresária,
entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, ensina como
fazer bolinhas de energia à base de cacau para a Páscoa. A receita é
repleta de ingredientes saudáveis, nutritivos e funcionais para garantir
energia e alto astral.
Ingredientes:
1 xícara de aveia sem
glúten
3 colheres de sopa de cacau ou
cacau em pó
3 tâmaras
1 colher de chá de
canela
1 colher de sopa de sementes
de chia
1 colher de chá de extrato de
baunilha pura
Pitada de sal
3 ou 4 colheres de sopa de
água
1 colher de pasta de amendoim
1 colher de sopa de proteína
vegana - opcional - para snack proteico
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em
liquidificador e inicie o processamento. Vá adicionando uma colher de sopa de
água de cada vez até que a bolinha se torne grudenta e sólida. Enrole em
pedaços pequenos e armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.