Cappuccino Vegano com 5 ingredientes: fácil, rápido e delicioso!



Que tal uma receita cremosa para enfrentar os dias frios? Esse cappuccino vegano é fácil de fazer e rende bastante. A receita também é uma ótima pedida para pessoas que têm intolerância à lactose.

Ingredientes
250 gramas de açúcar de coco
100 gramas de leite de coco em pó (vende no Mundo Verde)
100 gramas de café solúvel
1 colher de sopa de cacau em pó
200 ml de água quente

Preparo:
Misture todos os ingredientes e bata por 20 minutos no liquidificador ou mixer para que fique bem cremoso. Coloque duas colheres desse creme em uma xícara de chá, complete com água fervendo e misture.
O restante do creme você pode guardar na geladeira por no máximo até 15 dias. Rende cerca de 15 a 20 xícaras.

Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem