Sabe
aquela receita faz o maior
sucesso com parentes e amigos? O Gnocchi recheado é uma delas e quem vai
ensinar o preparo na Coluna Chef do Grão do Caderno de Gastronomia do Jornal Petrópolis em Cena de novembro é o Chef Marcelo, da Trattoria S’a Carola. O prato também
ganha destaque no quadro Memória com Sabor apresentado por Silvana Coelho no
Programa Viver Bem (TV Vila Imperial), sempre às 16h (inédito) com reprise às
quartas 21h e sextas às 11h. (Foto: Mayara Moura)
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco
Ingredientes
800g batata inglesa
200g batata baroa
1 gema de ovo
Sal a gosto
Trigo para dar liga
Queijo provolone
Molho branco
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe, escorra e amasse as
batatas, acrescente a gema de ovo, sal e espere esfriar. Em seguida vá
acrescentando o trigo até que solte do vasilhame.
Faça bolas amassando- as na
palma da mão e recheie com o provolone. Coloque no refratário com molho branco,
salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva com salada siciliana.