Chef do Grão: Gnocchi recheado com queijo ao molho branco


Sabe aquela receita faz o maior sucesso com parentes e amigos? O Gnocchi recheado é uma delas e quem vai ensinar o preparo na Coluna Chef do Grão do Caderno de Gastronomia do Jornal Petrópolis em Cena de novembro é o Chef Marcelo, da Trattoria S’a Carola. O prato também ganha destaque no quadro Memória com Sabor apresentado por Silvana Coelho no Programa Viver Bem (TV Vila Imperial), sempre às 16h (inédito) com reprise às quartas 21h e sextas às 11h. (Foto: Mayara Moura)

Gnocchi recheado com queijo ao molho branco


Ingredientes
800g batata inglesa
200g batata baroa 
1 gema de ovo
Sal a gosto
Trigo para dar liga
Queijo provolone 
Molho branco
Parmesão ralado

Modo de Preparo
Cozinhe, escorra e amasse as batatas, acrescente a gema de ovo, sal e espere esfriar. Em seguida vá  acrescentando o trigo até que solte do vasilhame. 
Faça bolas amassando- as na palma da mão e recheie com o provolone. Coloque no refratário com molho branco, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sirva com salada siciliana.




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