Depois do belga Frédéric de Maeyer é a vez do chef Gustavo Rinkevich do Restaurante Rocka, em Búzios, subir a serra para participar do projeto Locanda Convida, que terá sua segunda edição no dia 6 de outubro. Na ocasião ele vai preparar um cardápio especial composto por cinco etapas. O encontro aos sábados, sempre às 20h.
O menu degustação começa com um trio de amuse bouche composto por ovo na casquinha com sardinha defumada, espuma de vieira, pipoca de quinoa e pimenta espelette; crocante de arroz com picles e húmus; e talo de espinafre com lardo. De entrada o chef serve o tartare de peixe branco com cogumelos Paris, e em sequência o palmito Cacio e Pepe com bottarga.
De prato principal, lagosta confit com béarnaise oriental e sagu, seguida pelo ombro de leitoa de leite à baixa temperatura com salada de canjiquinha, creme de milho e maçã assada. Fechando a noite, sopa de chocolate branco com sorvete e calda de maracujá.
Informações: (24) 2233-5405.