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Mais uma receita surpreendente que a gente destaca na série "Arosa com você": Hambúrguer Folhado, elaborado com a Massa Folhada Semilaminada que é campeã de vendas e de sucesso. Acompanhe e compartilhe com os amigos.

Ingrediente(s)
1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar;
Gergelim torrado para polvilhar.

Recheio:
300 g de carne moída;
3 gomos de linguiça toscana;
Sal e pimenta a gosto;
Orégano a gosto;
Azeite;
Fatias de bacon;
Fatias de queijo cheddar;
1 cebola roxa fatiada;
1 tomate fatiado
Folhas de rúcula.

Utensílio:
Rolo de massa.

Preparo e Montagem
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Com o auxílio do rolo, abrir a massa até atingir o tamanho de 30 x 20 cm;
Cortar discos de massa com aproximadamente 10 cm de diâmetro;
Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Deixar esfriar;
Extrair a pele dos gomos de linguiça e juntar a massa a carne moída;
Temperar com sal, pimenta e orégano. Despejar fios de azeite até dar liga na mistura e moldar os hambúrgueres;
Aquecer uma frigideira e fritar as fatias de bacon. Reservar;
Na mesma frigideira refogar as cebolas roxas;
Fritar os hambúrgueres e dispor as fatias do queijo cheddar por cima para derreter;
Cortar o disco folhado assado ao meio como se fosse um pão de hambúrguer;
Dispor sobre uma metade do disco o hambúrguer com cheddar, as folhas de rúcula, uma fatia de tomate, a cebola roxa, a fatia de bacon e finalizar com o disco folhado. Servir em seguida.

FONTE: Arosa

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