Pizza sem molho será lançada este mês em Petrópolis

Pizza sem molho Di Farina (Divulgação)

A primavera começa no dia 23 de setembro, mas na Di Farina o mês dedicado às flores chega com um lançamento inusitado: a Pizza sem Molho (foto de capa). A novidade é o resultado de uma perfeita harmonização entre ingredientes especiais. A textura cremosa da muçarela de búfala se une ao sabor supremo e delicado da scamorza defumada, um dos queijos italianos mais finos, e do lombo, também defumado. O alho negro, iguaria bastante apreciada na gastronomia, dá o toque final à criação. O resultado é uma explosão de sabor!
 “A ideia é oferecer uma opção mais leve e agradável para os dias mais quentes”, explica José Mauro Neder Júnior, que divide o sucesso do empreendimento com o sócio Paulo Roberto Sattler Júnior.
Localizada em uma casa aconchegante e muito bem localiza no Centro Histórico de Petrópolis, com ambiente familiar e estacionamento para 40 carros, o cardápio da Di Farina é um convite a experiências únicas e apresenta mais de 30 sabores, incluindo as versões doces. A mais vendida é Marguerita, mas algumas figuram entre as preferidas dos frequentadores, como a que leva o nome da casa, Di Farina, (molho, muçarela, queijo cablanca, parma e rúcula), a Pizza da Serra (molho de queijo de cabra Chèvre à l'haulli, geléia de tomate sálvia e azeite), Cidade Imperial (molho, muçarela, pancetta, ovo de codorna e sálvia) e a Fig (molho, muçarela, gorgonzola, figo em calda e nozes), cujo sabor peculiar é surpreendente. Já a Melanzane e Zucchine (molho, muçarela, berinjela, abobrinha e parmesão), queridinha dos vegetarianos, só perde para a Carciofi (molho, muçarela de búfala, alcachofra e alho negro). E como uma Verace Pizza Napoletana, todas as massas produzidas na Di Farina são elaborada utilizando o processo de longa fermentação. Existe também a opção de molho à parte para quem deseja apreciar a massinha das bordas até o fim.
“Nossas massas são produzidas com farinha italiana de altíssima qualidade. Em breve lançaremos uma linha de pizzas congeladas para atender ao pedido de nossos clientes”, destaca Paulo.
Em maio, os empresários também promoveram o lançamento da Di Farina Puro Malte, uma cerveja artesanal lager com menor teor alcoólico que marcou em alto estilo os 7 anos do negócio que só vem prosperando. Para finalizar, vale conferir a programação que ocorre durante a semana: Rodízio de Pizza de Terça a Quinta; Terça em Dobro (onde na compra de qualquer pizza do cardápio você leva outra grátis do mesmo tamanho nos sabores Muçarela, Presunto, Calabresa, 4 Queijos e Marguerita) e Quartas ao Vivo com o cantor Leonardo Leal, a partir das 19h30.

Serviço
Di Farina Pizzaria
Avenida Ipiranga 629, Centro
Funcionamento: terça a domingo, das 17h30 às 23h30
Tel: (24) 2242-0055





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