Pernil com cuscuz marroquino (Foto Maria Mattos)
Bistrot da Serra
prepara menu natalino especial para encantar o paladar dos comensais no almoço
dos finais de semana
Aqueles que pretendem reunir o
prazer de confraternizar o Natal passeando pela região serrana do Rio aos
encantos de uma boa gastronomia, podem comemorar: o Bistrot da Serra, em
Araras, preparou um menu especial para a data, que será servido aos finais de semana,
apenas no horário do almoço.
Composto por entrada, prato
principal e sobremesa, ao preço de R$ 98 por pessoa, o cardápio exclusivo que
leva o toque francês da casa será comandado pelas talentosas e experientes mãos
do chef André Santos, que começou sua trajetória em restaurantes no
Rio de Janeiro e foi treinado pelo sous chef de Alex Atala e o chef Marcos
Pereira, que hoje atua em Belo Horizonte.
Quem ficou curioso pode sentir
um pouquinho dos sabores que esperam, ansiosamente, pelo público. A entrada
será composta por um delicioso mil folhas recheado com creme de salmão sobre
leito de pesto de funcho. Hum... de dar água na boca. Já o prato principal dá
lugar ao esplendoroso Gigot de Porco, um suculento pernil assado escoltado por
saboroso couscous marroquino, que promete apaixonar os comensais. E por fim,
para fechar com chave de ouro as criações natalinas mais que especiais, entra
em cena o pavê de damasco fresquinho com chutney de frutas vermelhas. Sem
dúvida, dos deuses.
Todas essas delícias pensadas
para o Natal poderão ser degustadas em meio ao charme e à tranquilidade que o
Bistrot da Serra oferece, sem contar com o atendimento exclusivo e de primeira
qualidade.
A casa, inaugurada há
dois anos e comandada pelos sócios Walace Corrêa e Mário Possas,
foi inspirada em três dos mais tradicionais e festejados restaurantes que
já funcionaram em Araras – La Belle Meunière, Dical Braconnot e Chico Veríssimo
– e privilegia a culinária suíça, com suas influências francesa, austríaca,
italiana e alemã.
A decoração e arquitetura do
bistrô complementam toda a experiência gastronômica dos clientes. Elaborada e
pensada pelos sócios, a ideia foi aproveitar a natureza do lugar para o espaço.
Prova disso é preservação de uma linda árvore dentro do restaurante,
surpreendendo os clientes.
Um deck sobre o lago e o redor
do bistrô todo fechado em vidro garante aos comensais uma apreciação
encantadora e plena da natureza local, enquanto saboreiam as maravilhosas
opções do menu natalino.
O Bistrot da Serra possui,
ainda, uma trilha sonora tranquila e relaxante, contando com as melhores
canções da MPB e de Jazz, além de um violinista ao vivo todas as sextas-feiras.
Com tantos mimos ao paladar e
uma excelência na ambientação, quem não vai querer um Natal como esse?
Serviço
Bistrot da Serra (Araras –
Petrópolis/RJ)
Estr. Bernardo Coutinho, 3575
- Araras, Petrópolis - RJ
Telefone: (24) 2225-1619
Email: correa.walace@gmail.com
Horário de funcionamento: de
quinta-feira a domingo.
Feriados e datas comemorativas
funciona em horários especiais.