No mês dedicado às
mulheres, a empresária Daniela Varanda comemora a ampliação de sua empresa e o
sucesso de seus pães
por Anna Paula Di
Cicco
Seja doce ou salgado, light ou
integral. O ingrediente principal é comum em todos os produtos desenvolvidos
por Daniela Varanda: o amor! É por essas e outras que a marca surgiu há seis
anos com o nome Pasto con Amore.

Hoje, cerca de 80 tipos de pães
compõem o variado cardápio oferecido pela Pasto con Amore. A fim de agradar
todos os tipos de paladar, Daniela cria receitas personalizadas. "Eu acabo
criando novos pães de acordo com o gosto do cliente ou ocasião em que ele será
servido. É bacana porque todo mundo sai satisfeito e isso garante que cada casa
tenha seu próprio mix de produtos, sejam pousadas, hotéis, festas particulares
ou restaurantes", comenta.


Formas e cores ainda são
destacados em cada item do menu da Pasto. Com decorações de ervas, temperos e
grãos, os pães trazem formas delicadas, todos moldados artesanalmente.
Quadrados, redondos, torcidos em tranças, apenas esticados como palito: cada um
traz a arte do produto feito à mão.
"A modelagem dos pães é toda
feita manualmente. Isso possibilita que eu trabalhe com um mix de produtos
variados e cada vez mais personalizado", afirma.

Serviço
A Pasto con Amore funciona
diariamente, mas os produtos são fabricados conforme encomenda. O contato é com
Daniela Varanda através do telefone (24) 98846-9926. Entrega em domicílio.