Fondues, caldos e cremes entre
as pedidas do Maffagio. (Divulgação)
|
O
inverno está indo embora, mas um pouco de seu sabor ainda poderá ser apreciado
durante o mês de agosto. A 5ª edição do Festival de Fondues, Racletes, Caldos e
Cremes que acontece desde o último dia 10 de julho em Petrópolis, promete
deixar este finzinho de estação com gosto de quero mais. Desta vez o evento
conta com a participação de 30 estabelecimentos, entre restaurantes, bares e
bistrôs. Um número recorde de adesão.
Conhecida
por sua excelente gastronomia, a Cidade Imperial promete mais uma vez chamar a
atenção de petropolitanos, turistas e veranistas, através das delícias que
farão parte do festival, que aquecerá as noites frias, típicas desta época do
ano, na Região Serrana.
Inspirado
e organizado pelo Petrópolis Convention & Visitors Bureau, o evento vem,
este ano, com uma novidade que certamente agradará até mesmo os paladares mais
exigentes. Os caldos foram incluídos no título e na mesa.
O
festival acontecerá até o dia 31 de agosto e fica a critério de cada casa optar
entre as delícias que serão oferecidas em seus cardápios, participando com um
ou mais itens. Para os clientes que se interessarem em saborear os fondues,
racletes, caldos e cremes, o ideal é entrar em contato com os restaurantes para
fazer reserva e ficar por dentro dos horários de funcionamento.
No Duetto’s Café do Museu Imperial, fondues, caldos e cremes tem o toque especial da chef Joanna Menescal |
SERVIÇO
V Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes
De 10 de julho à 31 de agosto
Mais informações: www.pcvb.com.br
0800 024 15 16