Pirulitos & Cupcakes
A
Páscoa está chegando e para alegrar a criançada (e aos adultos que não
conseguem fugir dos encantos e guloseimas desta data) os pirulitos e cupcakes
decorados com o tema já estão nas vitrines do Duetto’s Café. Também são ótimas
opções quando o assunto é lembrar de pessoas queridas de forma criativa e
saborosa. Informações: (24) 2243-2952 / (24) 2235-6762. www.duattoscafe.com.br.
Vai uma minitorta?
Desde
de 2012, as irmãs, Paula e Flávia Reis, começaram a elaborar a Guida Margarida.
Era
da vontade das duas, introduzir nos diversos tipos de reunião de
amigos e conhecidos, vários sabores de doces e salgados que pudessem
agradar a todos. Assim surgiu a ideia das minitortas. Essa é mais uma dica para
a Páscoa. São 22 opções de recheios doces, além das salgadas. Essa da foto é de
brigadeiro, mas tem ainda nos sabores bombom, brigadeiro branco, brigadeiro com
café, coco, morango, nozes... Tem caixa com 20 e com 48 unidades para
presentear. Ficou com vontade? Basta ligar: (24) 22430731 /(24) 22432224.
Ovos trufados
A
doceira Gisele Carius – leia-se Delícias da Gi – é uma apaixonada pelo que faz.
Ela elabora bolos temáticos, doces, cupcake, bombons e uma infinidade de
gostosuras. Mas é na Páscoa que ela libera toda sua criatividade. Este ano a
pedida são os ovos trufados elaborados com o mais puro chocolate e com recheios
diversos. O de caipirinha e o de maracujá (foto) ganham na preferência.
Informações: (24) 2249-6963 / 99259-1507.
Chocolate com limão
Que tal uma torta diferente para
incrementar ainda mais sua mesa de Páscoa? Na Tia Mena, na Alencar Lina, as
tortas são uma tentação. Além dos sabores de nozes, abacaxi, morango e limão,
as versões do chocolate se multiplicam. Tem de brigadeiro, chocolate com morango,
chocolate crocante, chocolate com profiteroles, Kit-Kat e chocolate com limão,
como essa da foto. Ficou com vontade? Basta ligar: (24) 2231-4794.
(FOTO 04)