Gosta de comida árabe e quer inovar na cozinha utilizando um
alimento genuinamente brasileiro? A Biscoitos Cassini ensina a fazer um quibe
de biscoito de polvilho salgado que vai dar água na boca. Os ingredientes são
simples e o modo de preparo mais ainda. Que tal servir no almoço do fim de
semana um prato diferente e surpreender a família? Mãos à massa!
Ingredientes
1/2 xícara de trigo para quibe
500g de ricota temperada e
amassada
1 xícara (chá) de Biscoito de
Polvilho Salgado Cassini triturado
2 colheres (sopa) de hortelã
picada
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de pimenta
síria
1 ovo
1 clara
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque o trigo de molho em
água quente por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem até sair toda
água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e molde a massa em forma de
quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam dourados. Sirva quente.