O vencedor Sérgio Lece com Antônio Lo Presti. |
No último domingo dia
11 aconteceu no Palácio de Cristal, a segunda eliminatória do concurso de Pizzaiolos
Amador
do XII Petrópolis Gourmet, sob o comando do chef Pizzaiolo Antônio Lo Presti, um
dos idealizadores. Com um júri formado por jornalistas, entusiastas da
gastronomia e empresários do ramo, o concurso apresentou novos talentos e
grandes ideias sobre como preparar um dos pratos mais queridos pelos
brasileiros. Teve de tudo um pouco. Pizza de aspargos, de Parma com muçarela de
búfala e a grande campeã, uma releitura da pizza de quatro queijos, apresentada
pelo vencedor desta etapa, Sérgio Lece na versão com brie e damasco, uma
delícia. O entusiasmo dos participantes e do público presente era visível
durante as apresentações e contribuiu para um domingo maravilhoso.
O júri de domingo
contou com nomes como May-Lin Falconi (TVC 16), Érico Leoni (site
Jornalista de Forno & Fogão e Jornal Petrópolis em Cena), Christiane
Michelin (Jornalista e escritora), Nelson Rodrigues Júnior (Majórica), Dalmir
Caetano (SENAC) e a chef Lydia Gonzalez.
Os vencedores desta etapa, disputarão
a grande final no dia 18 de novembro, podendo ganhar um fim de semana em uma
pousada em Petrópolis, além de produtos da GI.METAL e Ceraflame.
A grande vencedora do domingo: Quatro queijos com brie e damasco. |
Que vença o melhor...