O produto foi especialmente desenvolvido para o mercado
brasileiro
Para os brasileiros, todo
domingo é dia de churrasco. Carne, costela, linguiça, frango, farofa, arroz e
vinagrete são as opções mais comuns. Pensando nesta “mania”, a Bacalhau Dias
lança um produto especialmente desenvolvido para o mercado brasileiro: Dias na
Brasa.
O corte do produto é
especialmente indicado para assar no churrasco, associado com a textura, que
potencializa todas as características do bacalhau. Para Rui Manuel Dias,
diretor executivo da marca, a melhor maneira de degustá-lo é regá-lo com um bom
azeite, antes de assar e pincelando durante o cozimento, que deve ser grelhado
em temperatura média iniciando pelo lado da pele. Outra dica é bater
azeite, alho, louro e um pouco de colorau, fazer um molho e passar em todo o
bacalhau duas horas antes de colocá-lo na grelha.
A ideia do produto é
justamente modificar a regra de consumo que acontece especialmente na Páscoa e
no Natal. “Como é um produto nutritivo, rico em sais minerais e vitaminas,
desenvolvemos este produto para que os brasileiros possam consumi-lo não só em
pratos como também durante o churrasco”, explica Dias.
SOBRE O BACALHAU DIAS
O Dias é uma linha de bacalhau
de qualidade internacionalmente reconhecida, que chega até o ponto de venda
seguindo normas rigorosas de controle e qualidade.
Ainda a bordo dos barcos em
alto mar, os pescadores iniciam a primeira preparação do produto, que após
desembarque é reclassificado e embalado, mantendo assim suas características no
seu percurso até a fábrica onde ocorre toda uma nova etapa de transformação do
bacalhau.
Tudo é feito para assegurar um
produto que chegue com qualidade única à mesa do consumidor.