Água na boca: Paçoca Diet


Festa junina não precisa ser sinônimo de guloseimas mega calóricas. O Clube de Receitas Tal e Qual trará nas próximas semanas várias sugestões de pratos típicos deliciosos, fáceis de fazer e principalmente ZERO açúcar!

INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (7 g)
- 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)

PREPARO
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.

RENDIMENTO: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 20 minutos

Informação Nutricional –
1 unidade (12 g)
Valor calórico (kcal)
56,2
Carboidratos (g)
2,2
Proteínas (g)
2,6
Lipídios (g)
4,4
Fibras (g)
0,7

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