(Foto: ilustrativa)
Cardápio especial será
acompanhado por vinhos da importadora Ruby Wines
O
Don Bistrô está preparando uma noite especial, com um jantar harmonizado para a
próxima quarta-feira (30). Os clientes terão a oportunidade de degustarem
vinhos da importadora Ruby Wines, selecionados pelo sommelier Cláudio Gomes.
Para acompanhar, pratos especiais foram elaborados pelo chef Sebanias Peixoto.
Marcado
para começar às 20h30, o jantar terá como primeiro prato o Risoto de Pato
Confit com figos frescos. O segundo será Costelas Bovinas, marinadas em vinho
tinto, em cama de cebolas, servidas com batatas coradas e alecrim. Finalizando
com o requinte de uma boa sobremesa, o jantar contará com deliciosas mangas
flambadas, servido com sorvete de laranja e contreau.
As
receitas foram selecionadas de maneira especial. “Este cardápio foi preparado
para trazer satisfação a quem gosta da boa culinária e bons vinhos”, explica o
proprietário do Don Bistrô, Marcelo Florêncio.
Para
harmonizar com os pratos elaborados pelo chef Sebanias Peixoto, o sommelier
Cláudio Gomes selecionou o vinho Glodridge Merlot, que traz um aroma
denso e complexo. Também será oferecido o conhecido Bremerton Shiraz, que
possui coloração vermelha intensa e realça a característica varietal da fruta.
Nesta
noite o Don Bistrô também oferece um desconto especial de 15% para quem comprar
os vinhos da Ruby Wines. Além disso, a importadora traz uma oferta especial. Na
compra de um rótulo, o cliente tem a opção de levar um segundo por um preço
simbólico.
SERVIÇO
Don
Bistrô
Endereço:
Vila Luiz Salvador, na Estrada União e Indústria, 10.550 – Itaipava.
Reservas
pelo telefone (24) 2222-6226