Dia 24 de maio é o Dia Nacional Do Café... O blog publica
receita que recebeu diferente e deliciosa para comemorar a data. Aproveite!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) leite condensado
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) leite condensado
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo
Em uma panela coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo da índia, o chocolate amargo e a noz-moscada. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras altas. Sirva imediatamente.
Em uma panela coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo da índia, o chocolate amargo e a noz-moscada. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras altas. Sirva imediatamente.
Rendimento médio:
2 porções.
Tempo de preparo:
15 minutos
(*) Crédito - foto e receita: Cozinha Café Iguaçu