O frio e a temperatura mais
baixa tornam-se o momento ideal para saborear um prato quente. Com pedaços de
carne seca picada e queijo parmesão, a receita tem toda praticidade para fazer
em casa para toda família. Segue abaixo o passo a passo desta receita enviara ao blog pela Risotto Mix.
Penne ao molho de carne seca e requeijão
Ingredientes:
200g penne (porção já cozida)
100ml molho de
requeijão
50g carne seca
20g tomate (picado)
1 pitada de salsinha (picada)
20g queijo parmesão (em lasca)
50 ml caldo
Modo de Preparo: No microondas, aqueça o caldo brodo
(caldo de legumes) e a porção de penne já cozida por aproximadamente 3 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o molho de requeijão com a carne seca e adicione o
tomate. Acrescente uma pitada de salsinha e as lascas de queijo parmesão sobre
o penne. Gratine o prato por aproximadamente 30 segundos e sirva.
Molho de Requeijão
Ingredientes:
500ml de molho branco
300g de requeijão
5L de leite
Modo de Preparo: Ferva o leite em uma panela grande
e quando estiver perto do ponto de fervura, adicione o requeijão e mexa com
frequência. Misture o molho branco e deixe ferver por 5 minutos. Com o fuê,
mexa até o final para que não queime.