Tapioca com bobó de cogumelos do Restaurante Navegador, do Rio de Janeiro
O tema “Quem tem boca, vai à Roma” se refere aos 100 anos de Brasil-Itália.
O Festival Brasil Sabor,
maior festival de gastronomia do país chega à sua 7ª edição, em Maio. Promovido
pela Abrasel-RJ (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o evento
acontece entre os dias 3 de Maio e 3 de Junho e conta com restaurantes das cidades
do Rio de Janeiro, Niterói, Paraty, Petrópolis e Angra dos Reis.
O Festival Brasil Sabor, maior
festival de gastronomia do país chega à sua 7ª edição, em maio. Promovido pela
Abrasel-RJ (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o evento, no Rio,
acontece entre os dias 3 de maio e 3 de junho e reúne 33 restaurantes de cinco
cidades do estado: Rio de Janeiro, Angra dos Reis, Niterói, Paraty e
Petrópolis.
O tema deste ano é "Quem
tem boca, vai a Roma", uma homenagem à influência da cultua italiana na
gastronomia brasileira. (Na foto ao lado, camarão na moranga do Canto das
Canoas, na Ilha da Gipóia, em Angra dos Reis)
Durante o festival, os
estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados,
um prato específico com base na influência da gastronômica italiana,
levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições
de cada região. (Na foto ao lado, tapioca com bobó de cogumelos do Navegador,
no centro do Rio)