O Festival
Brasil Sabor, maior festival de gastronomia do país chega à sua 7ª edição, em
Maio. Promovido pela Abrasel-RJ (Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes), o evento acontece entre os dias 3 de Maio e 3 de Junho e conta
com restaurantes das cidades do Rio de Janeiro, Niterói, Paraty,
Petrópolis e Angra dos Reis. O tema “Quem tem boca, vai à Roma” se
refere aos 100 anos de Brasil-Itália. (Na foto ao lado, camarão na moranga do Canto das Canoas, na Ilha da Gipóia, em Angra dos Reis).
Dvd que apresenta
"Cases" de restaurantes que buscam a sustentabilidade em São Paulo e
são lideranças exemplares neste sentido.Dvd "RESTAURANTE
SUSTENTÁVEL". Conheça o que restaurantes fazem para se enquadrar em
tecnologia, uso de energia, instalações e funcionalidades. Valor: R$
89,00. Pedidos para cursos@gastronomiaverde.com.br.
Gastronomia na FASE
A nutricionista e gastrônoma, Caroline Geoffroy é a responsável por coordenar, a partir de março, os cursos de gastronomia “Cozinha Básica Profissional” e “Gestão de Bares e Restaurantes, Enologia, Confeitaria e Panificação” que serão oferecidos pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (Fase). Com experiência em famosos estabelecimentos no Rio de Janeiro, a coordenadora promete estimular a criatividade e o empreendedorismo no segmento gastronômico local.
Curso Gestante
Curso Gestante