Conhecido por seus pratos de sucesso que dispensam apresentações, o Chef José Luiz do Alquimia dos Temperos ensina uma das receitas preferidas do cardápio de pratos executivos que o restaurante oferece de segunda a sexta-feira: o Bife de Franco à Parmegiana. A receita do Chef do Grão também é exibida no Quadro Memórias com Sabor do programa Viver Bem apresentando por Silvana Coelho, em parceria com o Armazém do Grão.
Ingredientes para o bife
250g de Peito de Frango desossado e batido em bife
Ervas
Alho a gosto.
Sal a gosto
Farinha de rosca
1 ovo
Óleo para fritura
Ingredientes molho
Molho de tomate
Parmesão
Mussarela
Modo de preparo do bife de frango
Tempere o frango com ervas finas, alho e sal à
gosto, reserve pelo tempo necessário para absolver o tempero. Em seguida empane
com ovo e farinha de rosca, frite, escorra e coloque em um refratário que possa
ir ao forno ou no micro-ondas.
A próxima etapa é colocar o molho de tomate, o
queijo parmesão e a mussarela ralados. Leve
ao forno até que derreta os queijos.
Acompanhamentos
No Restaurante Alquimia dos Temperos o prato é
servido com arroz com alho poró, farofa,
batata frita e salada. Sucesso garantido!
Silvana Coelho e Chef José Luiz (Divulgação)