Bolo Mil Folhas


Já pensou em fazer receitas diferentes para sua família na Páscoa ou mesmo empreender usando um produto de origem suíça? Com a Arosa tudo é simples, prático e muito saboroso. Olha só este bolo mil folhas feito com discos de massa folhada. Vamos te ensinar todo passo-a-passo. Confira!

Ingrediente:
1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa N° 20.
Recheio:
300 g (1 1⁄2 embalagem) de creme de leite;
250 g (1 1⁄2 tabletes) de chocolate meio amargo;
790 g (2 embalagens) de leite condensado;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Raspas de chocolate e chocolate granulado preto para decorar.

Modo de Preparo:
Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo até derreter. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, cozinhar até ponto de brigadeiro firme. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
Dispor em uma placa de massa uma porção do brigadeiro;
Dispor outra placa por cima e uma porção do recheio de chocolate meio amargo;
Finalizar com a última placa e decorar com o restante dos recheios, com as raspas de chocolate e com o granulado;
Gelar por alguns minutos e servir.
(*)Fonte: Arosa

Em Petrópolis você encontra Arosa:
Petrópolis: Green Fruit (Quitandinha) e Armazém do Grão (Bingen, Mosela e Corrêas)
Itaipava Ailton & Filhos Delicatessen, Ary Delicatessen e Marcadinho de Corrêas. 
Araras: Armazém Maria Comprida e Cheiro Verde Delicatessen

#receitaarosa
#jornalpetropolisemcena
@jornalpetropolisemcen
a

Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem