Já pensou em fazer receitas
diferentes para sua família na Páscoa ou mesmo empreender usando um produto de
origem suíça? Com a Arosa tudo é simples, prático e muito saboroso. Olha só
este bolo mil folhas feito com discos de massa folhada. Vamos te ensinar todo passo-a-passo. Confira!
Ingrediente:
1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa N° 20.
Recheio:
300 g (1 1⁄2 embalagem) de creme de leite;
250 g (1 1⁄2 tabletes) de chocolate meio amargo;
790 g (2 embalagens) de leite condensado;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Raspas de chocolate e chocolate granulado preto para
decorar.
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio
amargo até derreter. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar
firme;
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a
manteiga, cozinhar até ponto de brigadeiro firme. Colocar no saco de confeitar
e levar para gelar até ficar firme;
Dispor em uma placa de massa uma porção do brigadeiro;
Dispor outra placa por cima e uma porção do recheio de
chocolate meio amargo;
Finalizar com a última placa e decorar com o restante dos
recheios, com as raspas de chocolate e com o granulado;
Gelar por alguns minutos e servir.
(*)Fonte: Arosa
Em Petrópolis você encontra Arosa:
Petrópolis: Green Fruit (Quitandinha) e Armazém do Grão
(Bingen, Mosela e Corrêas)
Itaipava Ailton & Filhos Delicatessen, Ary
Delicatessen e Marcadinho de Corrêas.
Araras: Armazém Maria Comprida e Cheiro Verde Delicatessen
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