Jhonny Silveira (Divulgação)
Um dos programas imperdíveis
do Hotel Le Canton, em Teresópolis, é visitar a queijaria do hotel, na
Fazenda Suíça. Comandada pelo mestre queijeiro Jhonny Silveira, o lugar vem
recebendo reconhecimento pela produção dos queijos, que são feitos com leite da
própria fazenda. Um dos queijos produzidos no local, o Temperer, acaba de ser
premiado com
medalha de bronze no IV Prêmio Queijo Brasil, a maior festa do
queijo artesanal brasileiro. O Temperer é um queijo é do
tipo Boursin, de origem francesa, fresco e pastoso, temperado com azeite e
especiarias. Em 2017, outro queijo produzido no hotel, o Vaccino Romano
(maturado), foi premiado no Prêmio Queijo Brasil.
“Estamos muito animados com o
sucesso da queijaria. Hoje temos diversos tipos de queijos sendo produzidos no
Le Canton, todos de excelente qualidade, e os hóspedes adoram. Em breve teremos
novidades”, comenta a diretora do Le Canton, Mônica Paixão.
A queijaria do hotel também
produz geleias artesanais, sem a adição de açúcar.
Hotel Le
Canton
Estrada Teresópolis – Friburgo, km 12
Telefone: 40001150 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-285-4200 (demais localidades) / (21)2741-4200
(demais localidades)reservas@lecanton.com.br
Site: www.lecanton.com.br