Queijo artesanal do Hotel Le Canton recebe medalha no IV Prêmio Queijo Brasil


Jhonny Silveira (Divulgação)

Um dos programas imperdíveis do Hotel Le Canton, em Teresópolis, é visitar a queijaria do hotel, na Fazenda Suíça. Comandada pelo mestre queijeiro Jhonny Silveira, o lugar vem recebendo reconhecimento pela produção dos queijos, que são feitos com leite da própria fazenda. Um dos queijos produzidos no local, o Temperer, acaba de ser premiado com
medalha de bronze no IV Prêmio Queijo Brasil, a maior festa do queijo artesanal brasileiro. O Temperer é um queijo é do tipo Boursin, de origem francesa, fresco e pastoso, temperado com azeite e especiarias. Em 2017, outro queijo produzido no hotel, o Vaccino Romano (maturado), foi premiado no Prêmio Queijo Brasil.
“Estamos muito animados com o sucesso da queijaria. Hoje temos diversos tipos de queijos sendo produzidos no Le Canton, todos de excelente qualidade, e os hóspedes adoram. Em breve teremos novidades”, comenta a diretora do Le Canton, Mônica Paixão.
A queijaria do hotel também produz geleias artesanais, sem a adição de açúcar.

Hotel Le Canton                                                                                
Estrada Teresópolis – Friburgo, km 12
Telefone: 40001150 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-285-4200 (demais localidades) / (21)2741-4200 (demais localidades)reservas@lecanton.com.br

Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem