Alice Cox é a Chef do Grão deste mês!



Chef Alice Cox, do Chez Cox Festas, é o destaque do mês e vai ensinar a preparar uma receita que faz o maior sucesso e que você também pode fazer e surpreender a quem ama. Ela também ensina o passo a passo do prato no quadro Memória com Sabor apresentado por Silvana Coelho no Programa Viver Bem (TV Vila Imperial), sempre às 16h (inédito) com reprise às quartas 21h e sextas às 11h.



Camarão na mini moranga



Ingredientes
6 mini morangas;
500gr de camarão cinza
1Colher de sopa de talo de capim limão triturado
1 Cebola grande triturada
! colher de chá de gengibre ralado
$ dentes de alho triturado
! colher de café de coentro em pó
! colher de café de cúrcuma
200ml de leite de coco
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo
Corte um tampa e retire as sementes das morangas, em seguida coloque-as para cozinhar por 8 minutos no micro ondas e reserve-as.
Em um recipiente, tempere os camarões com talo de capim limão, cebola, gengibre, alho, cúrcuma, sal e pimenta, deixe marinar por uma hora.
Após uma hora, refogue os camarões e quando estiverem rosados acrescente o leite de coco e o coentro até o ponto de fervura. Coloque nas mini morangas e sirva acompanhado ou não, de arroz.


Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem