Chef
Alice Cox, do Chez Cox Festas, é o destaque do mês e vai ensinar a preparar uma
receita que faz o maior sucesso e que você também pode fazer e surpreender a
quem ama. Ela também ensina o passo a passo do prato no quadro Memória com
Sabor apresentado por Silvana Coelho no Programa Viver Bem (TV Vila Imperial),
sempre às 16h (inédito) com reprise às quartas 21h e
sextas às 11h.
Camarão na mini moranga
Ingredientes
6
mini morangas;
500gr
de camarão cinza
1Colher
de sopa de talo de capim limão triturado
1
Cebola grande triturada
!
colher de chá de gengibre ralado
$
dentes de alho triturado
!
colher de café de coentro em pó
!
colher de café de cúrcuma
200ml
de leite de coco
Sal
e pimenta à gosto
Modo
de preparo
Corte
um tampa e retire as sementes das morangas, em seguida coloque-as para cozinhar
por 8 minutos no micro ondas e reserve-as.
Em
um recipiente, tempere os camarões com talo de capim limão, cebola, gengibre,
alho, cúrcuma, sal e pimenta, deixe marinar por uma hora.
Após
uma hora, refogue os camarões e quando estiverem rosados acrescente o leite de
coco e o coentro até o ponto de fervura. Coloque nas mini morangas e sirva
acompanhado ou não, de arroz.