O Dia
dos Pais está chegando. Que tal ir para a cozinha e surpreender o paizão com um
lanche delicioso? A Arosa tem uma lista grande de delícias para você
surpreender. Selecionamos esta, que é deliciosa e muito fácil de fazer com a
massa folhada mais deliciosa e prática. Ficou curioso? Anote a receita:
Ingrediente(s)
1 pacote de Massa Folhada Arosa
Laminada 300 g;
Recheio:
2 colheres (sopa) de farinha de
rosca;
2 ovos inteiros;
300 g de queijo prato ou muçarela;
100 g de queijo parmesão ou
provolone;
100 g de ricota;
1 xícara (chá) de creme de leite
fresco morno;
noz moscada a gosto;
sal (se necessário).
Preparo e Montagem
Bata todos os ingredientes do recheio
no liquidificador até obter uma pasta consistente;
Descongele a Massa Folhada Laminada
Arosa conforme as instruções da embalagem;
Faça a montagem da torta do tipo
aberta e despeje o recheio sobre a massa;
Leve à geladeira por 20 minutos e, em
seguida, asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 a 55 minutos;
Quando estiver morna, basta
desenformar e servir.
(*) Fonte e imagem: Arosa
MAIS RECEITAS: https://www.arosa.com.br/item-receita