Torta Folhada de Queijo para o Dia dos Pais



O Dia dos Pais está chegando. Que tal ir para a cozinha e surpreender o paizão com um lanche delicioso? A Arosa tem uma lista grande de delícias para você surpreender. Selecionamos esta, que é deliciosa e muito fácil de fazer com a massa folhada mais deliciosa e prática. Ficou curioso? Anote a receita:

Ingrediente(s)
1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g;
Recheio:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
2 ovos inteiros;
300 g de queijo prato ou muçarela;
100 g de queijo parmesão ou provolone;
100 g de ricota;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco morno;
noz moscada a gosto;
sal (se necessário).

Preparo e Montagem
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter uma pasta consistente;
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
Faça a montagem da torta do tipo aberta e despeje o recheio sobre a massa;
Leve à geladeira por 20 minutos e, em seguida, asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 a 55 minutos;
Quando estiver morna, basta desenformar e servir.

(*) Fonte e imagem:  Arosa


Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem