Menu degustação
Uma
novidade nos jantares das quartas-feiras do mês de maio. Essa é a proposta do
Restaurante Bohemia que tem a frente o Chef Roberto Duarte.
“Trata-se
de uma seleção de pratos de carnes nobres que foram elaborados para serem
harmonizados com os rótulos da cervejaria”, explica.
O
menu degustação “Quartas do Chef” custa R$ 59,00 e inclui quatro pratos: o
Bombom de alcatra com mini salada, que combina com a Bohemia Imperial; o Bife
de Ancho com farofa de cebola, que vai bem com a cerveja Magna Pils; o Baby
Beef com batata chips, que harmoniza com o rótulo Aura Lager; e a Picanha com
batatinha e Cebola, perfeita com a 838 Pale Ale.
Criando
uma atmosfera única para os visitantes e apreciadores de gastronomia, o
Restaurante Bohemia promove, ainda, as “Sextas Musicais”. Os clientes poderão
jantar em um ambiente aconchegante ao som de Toni Brisson e seus convidados,
sempre às sextas-feiras. O
Restaurante
da Cervejaria Bohemia fica na Rua Alfredo
Pachá, 166, no Centro.