
1-Que
tal uma Chocobenta? A versão artesanal da Nhá Benta destaca o suave recheio de marshmallow e está disponível nas versões: tradicional, maracujá e morango na
Fábrica de Chocolate Petrópolis, que tem sua loja de venda no Chalé do
Chocolate (Liberty Garden). Por lá também são fabricados uma vasta linha de
produtos: dos mais tradicionais até as barras sem glúten, sem lactose e sem
açúcar. Uma Páscoa para todos os públicos e bolsos. Informações: (24)
99935-6184 /99833-6184.
2-Chef
Silvia Vogel, da Pâtisserie de La Sisi, vai investir fundo da Páscoa. Dentre as
novidades, destaques e o Fondue na Barca (foto), além de ovos de colher, ovo
coelho da toca, ovo com a casca recheada, entre outros. Somente por encomenda: Informações: (24) 988077202.

4-Caseiros e deliciosos! A produção da empresa “Bigadeiro’, da confeiteira
Bianca, vai de vento em popa com ovo de colher de KitKat, ovo com casca de
chocolate branco e caixinhas com ovinhos de 100g. As encomendas serão
aceitas até o dia 16 de março.
Informações: (24)
99292-6183 / (24) 99911-5007.
5-Brownie Vegano. A Farinha do Bem elaborou uma
versão de um dos doces mais amados para atender o público vegano: o brownie! A receita leva melado, farinha de amêndoa,
cacau, açúcar mascavo, manteiga de girassol, óleo de coco, linhaça, chocolate
meio amargo e sal rosa.
Informações: (24) 98801-2280.