Imagine
degustar ovos de colher fabricados com chocolate de alta qualidade com recheios
gourmet de Churros, Leite Ninho com Nutella, Kitkat, Oreo, Chokito, Rafaello,
Brigadeiro com cereja, Confete, Maracujá, Limão ou Ganache com morangos. Essas
delícias fazem parte de uma pequena lista do que a confeiteira Fabiani Baltar
está preparando para a Páscoa. E ainda tem ovos tradicionais, ovos de colher
personalizados, caixas de brigadeiros, tortas e bolos!
Pedagogia
por formação e atuando no magistério municipal há vinte anos como
alfabetizadora, revelou que apesar de amar o que fazia, faltava ‘algo mais’
para se sentir totalmente realizada. A relação com a confeitaria surgiu meio
que por acaso, ao fazer o bolo do primeiro aniversário do filho.
“Quando
souberam que o bolo havia sido feito por mim, as pessoas começaram a me sondar
e pedir que eu fizesse para elas também. Então comecei a produzir bolos
decorativos, bolos artesanais, mini bolos, cupcakes e outras novidades que iam
surgindo. Depois vieram os brigadeiros e as encomendas não paravam de crescer.
Quando me dei conta, estava totalmente apaixonada pelo que fazia”, lembra.
Ela
investiu alto em cursos e não parou mais. Há seis anos tem a confeitaria como
segunda
profissão. Em 2015 abriu a empresa Eu quero Brigadeiro, nome sugerido
por fãs do doce.
“Além
dos meus clientes, passei a divulgar no Facebook para abrir novas frentes.
Cheguei a ter uma loja por um ano, mas o comercio não me atrai tanto como a
indústria, prefiro a linha de produção, de criação. Tenho que saber gerenciar muito
bem meu tempo entre as duas profissões que tanto amo”, orgulha-se.
De
2016 para cá Fabiani começou a investir pesado em datas festivas,
principalmente na Páscoa. Ela cria, recria e testa sabores sem a menor
cerimônia, e o resultado sempre surpreendente. Ovos e bombons se transformam em
verdadeiras jóias quando trabalhadas por suas mãos. Eles também carregam muito
de sua doçura pessoal, que conquista a todos.
“Atualmente,
a confeitaria representa 40% do meu orçamento, mas pretendo aumentar esse
percentual”, conta a chef empreendedora que
vira noites para dar conta de suas encomendas que não param de chegar.
Quanto
aos preços dos ovos? Tem para todos os gostos e bolsos. Os tradicionais de 300
gramas, por exemplo, custam R$ 16,00, ou seja, cabem dentro do orçamento. Feliz
Páscoa!
Serviço
Eu
quero Brigadeiro – Chef Fabiani Baltar
Contato: (24) 2246-5534 / 99395-9834
Facebook: euquerobrigadeiro2015
Instagram: euquerobrigadeiro1