Na semana do Réveillon, o Spa
Serra Morena estará oferecendo programação especial para iniciar 2016 relaxado
e com boas vibrações. Entre as atividades estão aulas especiais, como Zumba,
Meditação guiada de limpeza e purificação, que será realizada antes da virada,
Música ao vivo, Ceia, almoço de Ano Novo assinado pelo renomado chef Barão,
entre diversas outras opções.
O chef Barão, que comanda as
panelas do Barão Gastronomia Atelier e Barão Bistrô, em Itaipava, já trabalhou
ao lado de Claude Troigros e no Copacabana Palace. Para a virada do ano no Spa
Serra Morena, o especialista preparou um menu com opções gourmet leves e
deliciosas. No almoço do dia 31 de
dezembro, os clientes vão escolher entre duas opções de pratos principais: o
Colar da Boa Sorte, salada de pepinos em rodelas em forma de colar, no centro
uma salada de frango defumado, passas, abacaxi, iogurte e aipo ou Nhoque da
Fortuna, nhoque de batata baroa com molho pesto. A sobremesa será a Maçã
Abençoada, maçã cozida no vinho branco com creme de amêndoas e calda de
chocolate diet. No jantar de Réveillon, a entrada será composta por um buffet
com três saladas que poderão ser consumidas à vontade: salada de folhas roxas
com mangas, gergelim branco e negro e molho cítrico de tangerina com mel de
agave azul; salada verde com noisettes de melão marinados no vinho do porto e
molho de iogurte com hortelã e salada de rúcula com agrião e morangos e molho
de balsâmico com laranja. A ceia servirá aperitivos leves e refrescantes, como
Barquinhas de aipo com ricota e ervas; Brochettes de tomate cereja com
mozzarela de búfalo e folhas de manjericão e Sopa de lentilhas com cebolas
doreé.
O cardápio especial continua
no primeiro dia do ano. O almoço servido aos spazianos terá um buffet de salada
crua com brotos variados como entrada e duas opções de prato principal à
escolha do cliente: Mil folhas de bacalhau com alho negro e chips de batata
doce ou Medalhão de mignon com abobrinha ao molho gorgonzola e purê de chuchu
com tomilho. A sobremesa será uma Tartelete recheada com creme de limão,
sorvete de baunilha diet e frutas frescas, acompanhada de água aromatizada de
rosas brancas com romã. Mais informações: :(24) 2223.9909 / (24) 98814.3083 ou pelo site: www.spaserramorena.com.br
Foto: Maria Mattos